Lo Chef
Matteo Griffanti: originario di Novara, Matteo porta con sé una passione unica per la cucina, radicata nelle tradizioni culinarie del Piemonte e della Lombardia.
Il suo percorso culinario, iniziato 10 anni fa è una profonda dedizione per la ricerca delle materie prime e la rivisitazione di ricette antiche. Ogni piatto preparato da Matteo è un'esperienza culinaria completa, un'armoniosa fusione tra il rispetto delle tradizioni e una creatività unica per piatti rivisitati in stile contemporaneo.
La sua cucina è un viaggio attraverso storie culinarie con un connubio di sapori che esalta i sensi e trasforma ogni piatto in emozione del gusto.
Le nostre Carni
Da Antica Farmacia dei Sani selezioniamo accuratamente le migliori qualità di carne, come la Fassona Piemontese o la famosa Wagyu Giapponese, da allevamenti rigorosamente italiani.
Per garantire un risultato eccezionale ogni taglio viene sottoposto a un processo di frollatura, che dura almeno 21 giorni, all'interno delle nostre celle di maturazione. Questo passaggio cruciale e importante, assicura che la carne raggiunga la massima tenerezza e sapore, offrendo un'esperienza gustativa indimenticabile
La Fassona Piemontese La Wagyu Giapponese