A piedi nudi nel bosco - Cena Letteraria

A piedi nudi nel bosco - Cena Letteraria

A piedi nudi nel bosco - Cena Letteraria

Un viaggio tra i sapori e i profumi dell'autunno, attraverso un percorso enogastronomico che coinvolgerà i vostri sensi.

MENU

ANTIPASTO

  • Battuta di Fassona tagliata al coltello eNocciole Trilobate Piemonte

PRIMO

  • Riso Carnaroli ai profumi di Bosco

SECONDO

  • Tagliata di controfiletto con funghi porcinifreschi.

DESSERT

  • "Sa füma no" (creme brulée con sigaro dicioccolato e toulip di grappa Tabacum)

VINI IN ABBINAMENTO: Tenuta Montemagno

  • Ruber (Grignolino D’asti)
  • Invictus (Ruche di Castagnole Vendemmia tardiva)
  • Nectar (Passito di Malvasia Rossa)

Ogni portata sarà abbinata ad un vino, ad un passo letterario e ad una canzone.